CURSO DE MANEJO SANITARIO DE ALIMENTOS

CURSO DE MANEJO SANITARIO DE ALIMENTOS

CURSO DE MANEJO SANITARIO DE ALIMENTOS

CONTENIDO

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INTRODUCCION:

Justificación del Curso, importancia y Motivación.

CIENCIAS BIOLOGICAS:

Definición De Micro Organismos.

Tipos De Micro Organismos.

Reproducción De Micro Organismos.

Factores Limitantes.

Habitad Microorganismo.

ALIMENTOS, CONTAMINACION Y HACCP Y BMP:

Definición  y  calidad de los alimentos, tipos de riesgos, fuentes de contaminación, como evitar la contaminación, análisis de riesgos y puntos críticos de control, buenas prácticas de manufactura.

USO Y CALIDAD DEL AGUA:

Definición de agua potable, limpieza, lavado y desinfección de medios, equipos, utensilios y manos.

ENFERMEDADES E INTOXICACIONES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS:

Descripción de E.T.A.S (Enfermedades Trasmitidas por Alimentos) y Descripción de una intoxicación Alimentaria.

LEGISLACION SANILARIA ALIMENTOS:

Decretos y Resoluciones que rigen a los Manipuladores de Alimentos.

  INFORMACION ADICIONAL

 DURACION: 10 HORAS

PROFESIONALES QUE INTERVIENEN:

  • INGENIERO DE ALIMENTOS
  • BACTERIOLOGO (A)
  • INGENIERO AMBIENTAL
  • MEDICO ESPECIALISTA EN SALUD OCUPACIONAL

CAPACIDAD OTROGADA DE CURSO:

  • HASTA 25 PERSONAS.

VIGENCIA DE LA CAPACITACION:

  • 1 AÑO.

CERTIFICACION ENTREGADA:

  • ASISTENCIA A CAPACITACION DE MANEJO SANITARIO DE ALIMENTOS.

VALOR DE CAPACITACION POR PERSONA:

  • $30.000.00  PAGADOS ANTICIPADAMENTE EN LA SEDE DE SALUD ESPECIALIZADA PROTECCION Y PREVENCION.

Somos un selecto grupo de Profesionales Especialistas certificados con Licencia de SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, otorgada por la Secretaria de Salud Departamental del Huila, según Res. No. 1247 de 6 de Agosto de 2013